Награда

Валентина Пейль
Вновь меня ты узнал
в моих строках бесхитростных кружев
и небесной палитрой
раскрасил души кружева.
Не погасит Любви
ветер злой разговоров досужих -
ведь Огня, что с Небес,
не потушит людская молва.

Мы укроем Любовь
неземною Божественной сенью.
Наш союз родилсЯ
из единого духозерна.
Мы не раз находили
друг друга в кругах воплощений...
Как награда Любовь
нам опять Небесами дана.

                21.04.2018 г.