Ночью

Игнотум
Стенанья мои,нашли покой
во тьме ночной.
Не бывать здесь
капле света.
Ждут рассвета
думы светлых.

Сокрыты в ночи,
тёмные мысли.
И мы во тьме
сокрытые рыщем.
Проказы и сказы.

Ночью и днём
не видать покоя.
Забыто всё
на сон грядущий,
до рассвета.