***

Девушка-Осень Жукова Евгения
Качается маятник, свидетель немой,
Всего, что когда- то случилось со мной.
Романы, потери, рассеянный взгляд,
Тот самый, который- ни шагу назад.
Июнь засмеётся холодным дождем,
Забуду, так проще- укрою быльём....
Перечеркну... Фразы в блокнот,
Во сне Маргарита, Воланд, Фагот.

1.0.7.2017