Твоих шагов привычный ритм

Марина Красина
Твоих шагов привычный ритм,
Он проникает прямо в сердце.
Выстукивает алгоритм,
Как для любви открыть мне дверцу.

Поверить вновь, тебе, мой друг,
Забыв про слёзы огорченья.
Уснуть в кольце любимых рук,
Оставив в прошлом все сомненья.

17.02.2018

Художник Ирен Шери