ограды как странно все это

Эдуард Мухаметзянов
Ограды.Как странно все это.
Дома серебрятся вокруг.
Деревня уставшего света.
Все ищет загадочный звук.

Все ищет звенящие дали.
Деревня,деревня в ночи.
А звезды ее опадали.
А звезды ее горячи.

Ограда.Как странно все было.
Опять тишина,тишина.
Опять тишина серебрила,
Уставшую даль у окна.

Уставшая даль пропадала.
Среди серебристых берез.
Деревня стояла,шептала.
И звезды бросала....до слез.