Успех

Виктор Козлов-Волжанин
Кто смело действует, успех
к тому приходит чаще.
Бывает реже он у тех,
кто робок и ледащий.

Без доли риска обойтись
почти невероятно.
В делах своих не суетись,
всё делай аккуратно.
- - -
21.4.2018