Снег. Тишина. Абсолютный покой

Марина Красина
Снег. Тишина. Абсолютный покой.
Душа отдыхает от бурь и ненастий.
Рождает стихи. Витиеватой строкой
Рисует узор о любви и о счастье.

Тихо скрипит по бумаге перо.
Муза, рифмуя мысли мне шепчет.
Укрыла меня своим сильным крылом,
И я расслабляюсь. Я стала беспечней.

Медленно-медленно падает снег.
Душа отдыхает от бурь и ненастий.
Ты рядом, я слышу твой голос и смех.
Так мало мне нужно для полного счастья!

29.01.2018