Хотел бы знать...

Алекс Грейс
Ты на блесну меня поймала,
Не отпускай прошу, не отпускай...
Пока любви всю прелесть не познала,
Другим меня не отдавай...

Я стану "рыбкой золотой" твоею...
Желанья все я буду исполнять...
Я о любви твоей мечтать не смею,
Но может есть надежда на взаимность..?
Хотел бы знать, хотел бы знать..!

© Алекс  Грейс 14.05.2017.