Грусть

Марина Красина
Грусть, тоска, зима и холод.
Небо белое печально.
Солнце выглянет случайно,
И исчезнет, словно в прорубь.

Спрячется в седой пучине,
Нос не кажет, а нам грустно,
Всё уныло, серо, пусто,
Утонуло всё в рутине.

Выйди солнышко на волю.
Покажись, хоть ненадолго.
Ткань небесную, где тонко
Растопи своей любовью.

Улыбнись нам с теплотою,
И не прячься в серы тучи.
Покажи хотя бы лучик,
Одари нас красотою.

21.01.2018