По весне

Анастасия Алифир
Ты остыл,
Человек.
Ты постыл,
Человек,
За спиною версты ещё нет,
А уже позабыл
Свой посыл,
Свой секрет.
Ты ходил
Далеко,
Забродил
И, легко
Распенясь,угодил
Эго -
Победил,
Осадил,
Всех врагов.
Ты остался
Один,
Ты остался
Судим
Лишь собой и слова все
За сим
Донеслись опосле
По весне:
Ты - Один
Без седин.