Отзыв на стихи Музе автора Старины Димитрия

Светлана Кайсар
Творчество в искусстве или в науке всегда сопровождается особым вдохновенным полетом души (многие соглашаются с этим наблюдением), когда нечто изнутри так и просится наружу, не давая покоя до тех пор, пока это "нечто"(например, мысли в поэтической форме и чувственные порывы, которые звучат музыкой в самом человеке в момент вдохновения) не найдет своего словесного оформления. Поэтому вдохновенный полет души, или же муза, бесспорно и есть друг поэта, как и хорошо сказал об этом, обращаясь к своей душе, и Димитрий Старина в своем стихотворении "Музе".
Стихи мне ваши понравились! Пусть душа ваша всегда пребывает во вдохновенном творческом полете!

С уважением журналист Светлана.

Светлана Кайсар   21.04.2018 12:57   



Спасибо Светлана за душевный отзыв!
С уважением

Старина Димитрий   21.04.2018 13:11