Весна не радует пока

Станислав Прохоренко
Весна не радует пока
Ни тело,
Ни снаружи.
Летят ветра издалека
И шарфики – всё туже.
В теплицах нечему радеть
И лужи подзамёрзли.
Не знаешь, что с утра надеть,
Пока ещё не поздно…