2

Юрка Вамэтонадо
так много их
религий в нашем мире
к любви зовущих
в царство за гроши

куда идём
умнея и зверея
оглохнув к звуку запаха
души

зачем мы здесь
игрушкой непохожей
на всю вселенную
в руках ребёнка есть

я знаю
потому что у прихожей
непрочтена  лежит
другая весть