Две девочки

Виктория Евгеньевна Ларионова
(создано благодаря школе под окнами)

Как лани скачут,
громко матерятся
две юные девицы.
Что за бля...во?

Одеты стильно,
обе грациозны.
Где ваше детство?
Как это возможно?

Где ваши куклы,
прыгалки? Где книжки?
Где ваша девичья
открытая наивность?

Когда все это
стало лишним?
Кто растоптал
вашу невинность?

Кто рты раскрасил вам
вульгарною помадой?
Кто в ваши головы вложил
такую мерзость?

Я ясно вижу -
вам обеим этого не надо!
Я в каждом жесте
вижу детскую беспечность.

Кто так жестоко
посягнул на детство?
Где здравый смысл
люди? Чего ради?

В дали растаяли
два детских силуэта...
Вдали - две девочки,
вблизи - две мерзких б..ди.