Мам, это лишь образ

Виктор Енотов
Я как-то себя на мысли поймал,
Что я просто,кем-то придуманный, образ.
Что меня может быть по сути и нет..
От осознания, начал рвать волосы.

Я ненастоящий, кто-то создал,
Но кому это нужно было вообще?
Почему раньше мне никто не сказал?
Что я существую у людей в голове..

Что у меня нет души,что тело мое,
Это просто рисунок на бумажном листе.
Что глаза никогда не горели огнем,
Что внутри меня и вовсе ничего нет.

Меня создали лишь для того,
Что бы через меня передать вам всю боль. Один я такой,
Я созданный образ в чьих-то умах..
Когда будет грустно, мы увидимся снова..
В отрожении битых зеркал.