Вся правда к возрасту

Андрей Владиленович Морозов
«Вся правда к возрасту»  апрель  (2018.)

Ответь, ты, мне, любезный!
Вопрос задам совсем один:
- Ведь лучше быть,
младым, полезным!
Чем, не дуплившим до седин!?
Какая сыворотка, Боже!?
Какой мне Ботакс
внутрь вкачать!?
Маячить, я хочу,
моложе!
А, правнуков,
Бог даст,
качать!