Слово мне ласкает сердце...

Светлана Березнёва
Слово мне ласкает сердце
А ударник ритм даёт
Песня чувства мои чует
И в дорогу позовёт.

Всё продают и покупается
И торг уместен здесь всегда
А вот когда не получается
Тогда приходит к нам судьба.

Живёшь ты здесь как потребитель
Ты потребляешь всё за так
Ты для земли простой сожитель
А проще я скажу: - Дурак.

Старость не радость любовь не беда
Может разлука у нас навсегда
Если с тобой подарили нам благо
Значит кому то оно всё же надо.

02-10-2011