да

Аркадий А Эйдман
на всякое «нет» находится «да» -
сиреневый свет, живая вода,
виток восходящей спирали,
ведущий тебя по твоим же следам,
чтоб ты, наконец, отыскал это «да»,
наполнив им чашу Грааля.
                21.04.2018