Рок-н-ролл и предназначение

Потапова Алиса
Аромат алкоголя вдыхают месье,
Доказав к рок-н-роллу свою принадлежность,
Предстают предо мной в небывалой красе
Унитаза подножье обнявши небрежно.

Каждый волен по-своему с Богом дружить.
Я из этого правила не исключение.
Иногда, не имею возможности пить,
Но по-прежнему верую в предназначение.