***

Валюшка Поликарпова
Скользящей тропою в вечность
Уходили часы, минуты.
Дни вмиг канули в бесконечность -
Кто то проклял внезапно будто.
А с экранов - об общем горе,
О войне и о смерти веры,
А внутри давно мое море
Расплескалось о чужой берег.
И, утихнув, иссохли воды,
Стало пусто внутри
И все же -
Было полным в былые годы,
От того и мороз по коже.
И забыться бы, да не дремлет,
Измотавшись, душа на стуже.
Волком выть -
да быть может, внемлет
Тот, кто больше всей жизни нужен.