Кемерово 25. 03. 2018

Валюшка Поликарпова
"Здравствуй, мама.
Я пишу тебе из ада.
Все охвачено огнем,
Мне не вздохнуть.
Мама, ты живи,
Будь жизни рада!
А мою жизнь больше не вернуть.
Мама, я хочу тебя увидеть,
Рядышком с тобою посидеть.
Мам, мне все трудней дорогу видеть.
Видно, суждено мне умереть.
Я не делал ничего плохого,
Я свою жизнь только начинал.
Но проема не найти дверного -
Я здесь, задыхаясь, умирал.
Мама, я пишу тебе из ада.
Я старался выжить... Но не смог.
Ты, прошу тебя, будь жизни рада.
Люблю тебя. Твой маленький сынок."