Шуршанья времени приемлю... 3039

Сергей Петриков
***
(Эпиграф) Пусть будут в душе нашей: счастье,
небо, любовь и весна!
Уйдут завыванья ненастья,
и встанет мир свеж ото сна! (20.4.2018)

***
Шуршанья времени приемлю
садов волшебных и златых
и птицам счастия я внемлю
в стране мечтаний всех моих!

Что значит утра нежный щебет?
То радости весны игра
и рани ясный звонкий лепет
в младых энергий снах-мирах...

То жизни новой обещанье
и миф начала всех начал
и радости всеосознанье
и то, как мир исходный мал...

Да здравствует основ познанье
и зачинание времён,
святое утра созиданье,
его истоков и пламён! (21.4.2018)

Адрес фото открывается при редактировании