Ты знаешь, знаешь

Асеев Роман Lord Kora
Ты знаешь, знаешь, знаешь
Что будет и когда
Но всё же отрицаешь
И смотришь в облака

И волю изъявляешь
И тешишься, пока
Что путь свой выбираешь
Лишь сам, судьбу верша

Ты знаешь, знаешь, знаешь
Что было и когда
Но всё же забываешь
Порой свои года

И грезишь растворяясь
В своих безумных снах
Как будто возвращаясь
Чтоб победить свой страх

Ты знаешь, знаешь, знаешь
Свой путь от А до Я
Но вновь воспринимаешь
Себя в пучине дня

И как бы не старался
Заплыть ты за черту
Течение уносит
В водоворота мглу

Ты знаешь, знаешь, знаешь
Что будет и когда
Но всё же отрицаешь
И смотришь сквозь себя

21.04.2018