Как жаль, что поздно повстречались..

Николай Тарасов 5
Как жаль, что поздно повстречались,
Подходит всё же жизнь к концу.
Дни одиночества ... промчались,
Улыбка так ..... тебе к лицу.

И ты от счастья вся сияешь, 
Теперь нам ночи коротки.
Весь мир собою заменяешь,
Свет излучаешь изнутри.

Мы словно в молодость вернулись,
Охота вместе жизнь прожить.
В любовный омут окунулись,
Друг другом стали дорожить.

Не верим мы, что жизнь проходит,
Нельзя любить на склоне лет.
Любовь всегда сердца находит.
Когда в глазах струится свет.

Мы ценим ... каждую минутку
И каждым словом дорожим.
Проблемы превращаем в шутку.
И чувствам мы верны своим.

И нам года .... по барабану,
Забыли мы давно про них.
Любимке я Луну достану,
Чтобы светила для двоих.