Что вы мечитесь, мечи?

Данил Рахметов
Что вы мечитесь,
мечи?
По мечюду мечегаете.
И с вами,мечами,
мечегают мечуйкие мечальщицы.
Мечтересно...
Но
Мечоп!
Мечатит,мечи,
мечаться с мечальщицами.
А то мечаете мечалго-
так и промечаетесь до
мечерти.