Avicii

Виктор Викторовичт
Взрывал толпу на стадионах самых шумных,
Устраивал погоню за удачей и мечтой.
И в музыке ты обошёл местами самых умных,
А на ночных концертах управлял толпой.

Тебя любило небо, и судьбой даны таланты,
Певцами спеты главные стихи,
Которые легли на твои ритмы-кантри,
Ушел от нас ты, не дожив до 30.

Теперь другие, как и ты живут-мечтают,
На стадионе руки к небу, свечи жгут.
Известные друзья твои хиты играют,
Салюты в эту ночь по небу бьют.