Да, так бывает

Мария Кожевина
Да, я ждала, что остынет, да ещё и воды подливала, чтобы не полыхнуло пламя,
Однако все заново разгоралось, вспыхивала искра ярче прежнего между нами.

Да, я старалась спрятаться, убежать и никогда не возвращаться,
Однако ты меня находил, догонял и вновь объяснял, что не надо любви бояться.

Да, я хотела и стремилась жить сама по себе, не зависимо друг от друга,
Однако не получалось тогда другим счастья желать, желала, но все крепче сжимала губы.

Да, без тебя временами проще, свободнее и делаешь, что захочешь,
Однако вот так сидишь вечером, чай пьешь одна и совсем жить не хочешь...

Да, любовь бывает сложнее намного, чем вы этого хотите,
Однако, я вас прошу, если уж вы полюбили, прощаться не торопитесь.