Из цикла Новогодние, 2015 год

Забелин Сергей
Вот и старый год уходит.
Был он скуп и не богат.
Только в этих неудачах
Календарь не виноват.

Он лишь числа или даты,
Есть надежда – будем жить!
Надо только постараться
Проводить, но не забыть.

В новый год идите смело -
Изменяйтесь (без измен).
Справедливость есть на свете –
Будет ветер перемен.

Я желаю вам работы,
Чтобы лавры и цветы.
И желаю вам богатства,
Без борьбы и суеты.

Только радостные нотки,
Только лучшие из дней,
Пусть останутся на память.
С уважением, ваш Сергей.
***