Признание

Анатолий Маковеев
Ее воздушные одежды,
Скрывают нежный, гибкий стан!
В ее улыбке, безмятежной,
Желаний, целый океан.
В глазах ее, хочу, тонуть я!
И красотой ее волос,
Я очарован,
И в плену я,
С ума схожу, от дивных грез!
И сердце, замирает в неге,
Я ею, словно, ослеплен!
Я знаю, что в нее, навеки,
Я просто, - Без ума, влюблен!