Яна и Ирана

Сергей Фруччи
Мне Бог послал -
(как сыр вороне в басне)
Двух человек -
(в момент Душевного ненастья)
И я теперь -
(сижу и размышляю)
И предвкушая -
(ожидаю)
Когда придёт -
(судьба лисица)
Что бы со мною -
(порезвится)
И хитростью коварной -
(и обманом)
Забрать у глупого меня -
(и Яну и Ирану)
Но - Спаси-Бо -
(мудрому Крылову) - (и Эзопу тоже))
Что меня они предупредили -
(что может получится)
Доверившись -
(судьбе лисице)
- - - - - - - - - - - 
А стало быть -
(я сам с себя взыщу)
И Божий ДАР -
(дарованных друзей)
Как ЛОХ - (не упущу)))


Ps.
Я очень благодарен Вам обоим - Яна и Ирана - за Ваши чуткие сердца и лёгкие - открытые - воздушные и светлые в своих порывах - Души...  .