Всё делаем вместе

Светлана Стяжкина
Наверно, мы очень похожи с тобой,
Ведь всё, что мы делаем,– делаем вместе.
Возможно, с тобой, лишь с тобой – мой покой…
И кажется мне, что я буду невестой…

Я верю тебе, словно ты – это я,
И будто бы осень уже не вернётся…
Я сделаю так, чтобы помнил меня!
Когда-нибудь вечность от спячки очнётся!

             (11.06.2004г.)