Весна

Серебряный Вереск
Солнышко, весна.
Тёплый ветер из окна.
Тополь почки распустил.
Месяц обо всём забыл.
Дружной стайкой воробьи
всё чирикают в дали.
Облака гоняет ветер
по воздушной мостовой.
На реке разлив большой.
Утки крякают в воде.
Дед опять навеселе.
Вновь красавица весна,
людям радость принесла.
Солнце в небе заиграло.
Светом всё околдовало.
На распашку вся душа.
И играет и поёт.
В хоровод к себе берёт!
 
   21.04.2018г.