Осень

Сергей Долозов
Подарю тебе жизнь без остатка
Каждый час, ни о чем не жалея,
Чтоб потом, наблюдая украдкой,
Ворошить листопад по аллеям,

Разметав поседевшие кудри
По ветрам, что гуляют меж сосен,
Я на полную грудь крикну в небо:
-Здравствуй, милая нежная Осень!


21.02.2018