Весна отмеряет апрель солнцем ясным

Сергей Шидловский
Весна отмеряет апрель солнцем ясным
Строители птицы в труде,
Вот где коммунизм звучит зовом гласным
В каждом отдельном гнезде.
               
Приятно смотреть в крылья эти
Что трогают небо порой,
Бегут за птицами малые дети
Увлечённые тайной игрой.
                13.04.18г.