Мой одиночества тяжелый век неволит..

Сергей Биндес
20.04.18
12.34

Одна...Одна встречаю солнце я  на поле...
На берегу у моря в даль гляжу..
И одиночество тяжелый век  неволит..
Который  год лишь памятью  живу...