Гондоны правили у власти...

Сергей Благовест
Гондоны  правили у власти
Ресурсы продавали  пастям
Русь нищетою обросла
Ура гондонам.Всем ура.

Гондоны  правили у власти
Казна в оффшоры вся ушла
Русь нищетою обросла
Ура гондонам.Всем ура.