Что вступает в игру?

Наталия Пегас
Корейскому актёру и певцу Ли Джун Ки

Что вступает в игру -
Звёзд и планет кружение?
Или же поутру
Вспыхнуло воображение?

Если нырну на дно,
Что же со мною будет?
Даст ли росток зерно,
В узоры сплетая судьбы?

Сколько ни говори,
А ты - всё ближе и ближе.
Свет, что горит внутри
Шторы твои колышет.

Может быть, только тень,
Вдруг на стене мелькнёт.
Сердце моё - мишень,
Новых волнений ждёт.

(21.04.2018)