Жижиной Софье

Раиса Иванова Людмила Щеглова
В апреле месяце округа
Готовит летний свой наряд,
Все праздники пошли по кругу,
От Рождества до Спаса в ряд.

Но главный праздник всё ж остался,
Сюрпризом он ворвался в дом,
Рожденья день кому достался?
К кому друзей мы позовём?

К Софии Жижиной,так скажем,
Что симпатична и мила,
Да разве всё о ней расскажешь,
Но точно знаем,что добра.

Оксану,дочь свою взрастила,
Голубит внучку,бережёт,
И к нам на "Лотос" зачастила,
Любую песню вам споёт.

Пусть счастие рекою льётся,
Любовь пусть будет навсегда,
Всё в жизни Софе удаётся
И будет счастлива всегда!