***

Виктор Енотов
Когда тебе станет скучно,
Ты не медли, звони мне, родная..
Буду рад увидеть пропущенный...
Улыбнусь и пошлю тебя @@@@й.

Никогда не ищи меня более.
Если делаешь выбор между мной и другим,
Выбирать меня даже не стоит,
Никогда я больше не буду твоим.

За спиной ты общалась с другими,
Прилетали ножи,а я думал что жил,
Оказалось убила меня ты так рано,
За три месяца до расставания.