Дубровский и Оксюморон

Исай Солженицер
Старик Кручёных умер, крича: "дыр бул щил"!
Дубровский и Маша гуляли по парку, и он ее сгоряча укусил.
И Маша скончалась от бешенства матки,
А Кирила Петрович  запил.

Кирила Петрович грозился, что впендюлит Владимиру,
Как Пиндар на Лесбосе пендюлил Сапфо.
И Владимир Дубровский скрылся у брата,
Поет  романсы и смотрит порнокино.

Но его старший брат - ментальный садист,
Он читает Владимиру на ночь Зигмунда Фрейда и Мишеля Фуко.
Да еще какой-то Оксюморон ему пудрит мозги...
В общем, полный трындец!

Но недавно Владимир сожрал тошнотик в кафе,
Проблевался, и понял - всему наступит конец.
И сделал вывод - забудь о словах,
Не парься всякой фигней.

Джа любит простых.
Смотри, как растет трава,
Наслаждайся травой.