Творцы земного Ада

Леонид Бобович
Люди нынче – все злодеи
Губят все, что на Земле
Все они – умом «пигмеи»
С гиблой миной на челе!

Чтоб одеться «кровь земную»
Пьют и льют ее в моря
Чтоб согреться, дорогую
Жгут повсюду почем зря!

Гиблые дела людские –
Все ужасней, все страшней
Все для рыночной стихии
Она нынче всех важней!

 В Мире ничего святого
Кроме злата – вот святой!
Он, до часа рокового
Властвует людской толпой!

Все понятия убиты
Душа, сердце, не в расчет
Земли, недра нынче вскрыты
«Кровь земли» по ней течет!

«Кровь» земную выливая
Человечий индивид
Разум полностью теряет
И безумие творит!

Люди с дьявольскою миной
Над Землею суд вершат
В разрушенье – исполины
Землю превратили в Ад!

Ине зря Творец Вселенной
Приготовил нам конец
Мы должны быть убиенны
Зло погибнет наконец!