И в миг, оборвалась дорога их

Тамара Турчинская
На  грани  бедности  людской
Постыдна  роскошь  богачей,
А у кого-то  машин  много машин  и ценностей  больших
А  где -то,  кормят стариков,

Которые голод  утоляют "добрея" от чужих  борщей.
И  так  обидно  за Державу
И  за  людей, просящих  милости  у Бога,
Смотрю  и  страшно  мне  за  них
И  в миг  оборвалась  дорога их.

Мне  странно, что в  двадцать   первом  веке
Живут  и  ходят  по  Планете,
 Б тоогатсво, бедность и печаль,
Но это  факт- наша  мораль.