Шарикофф

Александр Кужукин
Господин, Соврамши, время ваше.
Не из дермантина нынче дверь,
А из замши...
           Всяк, кто обезбашен,-
Не маньяк, не гоблин и не зверь;

А герой и патриот...
                Во Фронде
Буржуа с дворянами идут.
Герцог Шарикофф и терминатор Швондер
В новом восемнадцатом году.