Верю, что помнишь! Ш. Р

Светлана Стяжкина
Чего я жду – не знаю…
Чего хочу – не знаю…
Но, может, знаешь ты?
Я от других скрываю,
Я от себя скрываю,
Что влез в мои мечты…

Я думаю о прошлом.
Я знаю, невозможно
Вернуть хоть что-нибудь,
Но всё же просыпаюсь
И после не раскаюсь,
Если смогу вернуть!…

Я верю, что ты помнишь,
Что чувствуешь сегодня
Ту, прежнюю любовь,
Что больше не оставишь,
Что испытать заставишь
Всё вновь и вновь, и вновь!…

       (01.06.2004г.)