Ах, море, море

Тамара Филимонова 6
 Ах,море,море!Прекрасное море!
Ты снишься мне часто,сладкая воля.
Ах,море,возьми в безбрежный простор,
Где волны  несут свой бескрайний дозор.

Как волны волнуют,нервишки шалят,
Страх гасит тот восторг и волны шумят.
Вот кто-то плывёт и за ногу возьмёт,
В глубокую тьму он меня унесёт.

Вдруг нежность приходит,и страхи ушли.
А море ласкает и шепчит:"Плыви,
Не думай плохое.Земля-общий дом.
Ты сил набирайся,здесь все мы живём".

Спасибо,родное,я тихо шепчу,
Я снова приеду,как только смогу.
Меня не забудь,помни,море, прошу.
Тепло своей плоти тебе привезу.