Дед и внучка

Ольга Юзва
   "Дед, ты крутой" - сказала внучка.               
   "Да, я такой" - в ответ ты улыбнулся.               
    Погладил нежно маленькую ручку,               
    Сказал:"Подлиза" - и щеки её коснулся.               
   "Ты подрасти ещё немного,               
    И тебе я гитару куплю.               
    Но, только я учитель строгий               
    И лентяев не люблю.               
    Если хочешь научиться               
    Ты , как дед, играть,               
    То придётся потрудиться,               
    Когда будем начинать.               
    Я всему, что сам умею, научу тебя.               
    Будешь ты крутая, Козочка, моя"               
    "Я не козочка" - смеётся она тебе в ответ.               
    "Я люблю тебя, ты самый лучший в мире дед".