Всем несёт Любовь на крыльях!!!

Люси Ефим-Олина
вновь весна волшебной птицей...
вмиг в апреле растворится...
зацветут... сады... аллеи
так бывает лишь в апреле!
точно свадебные платья...
не могу никак понять я
то ли вечер... то ли утро?
всё как в юности как будто!!!
и с заката до рассвета...
рядом с нами сказка эта
аромат садов закружит...
зеркалами станут лужи!
тёплый дождь... весенний "сладкий"
У ВЕСНЫ... СВОИ ЗАГАДКИ!
И ПРИ ГРОЗАХ И ПРИ ЛИВНЯХ
ВСЕМ НЕСЁТ... ЛЮБОВЬ НА КРЫЛЬЯХ!!!