Прошла неделя

Натали Валерия Дорофеева
Прошла неделя с солнцем и дождями,
Почти кончается изнеженный апрель.
А я не поняла что было с нами
и где опять с тобою мы теперь.

Ты не звонишь безмолвными ночами,
а помнишь мы болтали до утра.
Я не пишу, молчу, скрипя зубами,
ты сам пиши:" нам встретиться пора"

Прошли года, прошла шальная вечность.
Рука в руке, глаза опять в глаза,
а в них такая нежность и беспечность.
Звони скорей, не жми на тормоза.