Овчаренко Любе

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Ах март! Какой чудесный месяц!
Всё оживает и зовёт,
Ещё немного куралесит
Ветрец прохладный.Отпоёт.

На ивах почки пухнут быстро,
Теплее солнце стало греть,
И превращается в росистость
На травке иней,чтоб блестеть.

Погожим днём таким во здравье,
Ты родилась для счастья жить,
Так разреши тебя поздравить,
И пожелать всё от души.

Любить самой и быть любимой
И дочкой,внучкой,всей семьёй,
Друзьями и,конечно,милым,
Зимой,и летом,и весной.

Так пусть скорее наступает
Весна и в жизни,и в судьбе,
И душу счастьем согревает
Всю жизнь прекрасную тебе.