Между строк

Ренат Габдрахманов
Изобилие и количество друзей,
Не подводит качество общения?

Вещизм превращается в музей,
И служит только для утешения...

Снобизм изысканных мелочей,
Продаётся за ярлыки падения.

В цитатах множество ключей,
Между строк - вдохновения.